2 tazas de harina
1 cdita. de royal
1 cdita de carbonato
1/2 cdita. de sal
1 taza de crema agria [nata]
2 huevos
1/2 taza de mantequilla o margarina
1 1/4 de taza de azucar
3 a 4 platanos dependiendo del tamaño
1 cdita. de vainilla
1/2 taza de nueces
procedimiento 1.Poner el horno a 350 f.
2.Poner suficiente mantequilla en el fondo y a los lados del molde, cubrir con azucar cafe y encima poner los platanos.
3.Cernir la harina con el royal, carbonato y la sal. Coloque el azucar, la mantequilla la crema agria, los platanos, los huevos y la vainilla en el vaso de la licuadora, tapelo y licuelo hasta obtener una pasta cremosa [ si es necesario poner un chorrito de leche].
4.Vaciar la mezcla en un recipiente y añadir los ingredientes secos y la 1/2 taza de nueces, incorporar todo perfectamente. Vertir la pasta en el molde y hornear por 40 minutos aproximadamente.
Voltear el pastel cuando este tibio, para que no se pegue la azucar cafe al molde.