Enchiladas Suizas ...
y por si te gustarian probarlas un dia ,pues te paso la receta ...
Rendimiento: 4 porciones
Ingredientes:
Salsa:
2 tazas de tomates verdes
2 chiles serranos
1 diente de ajo
½ taza de cebolla blanca
½ taza de crema
½ taza de cilantro desinfectado
2 tazas de agua
½ cucharadita de sal
½ cucharadita de pimienta
Enchiladas:
12 tortillas de maíz
1 pechuga de pollo sin piel, cocida y deshebrada
½ taza de aceite vegetal
1 taza de queso chihuahua rallado
Hojas de cilantro desinfectado para decorar
½ taza de crema
½ cucharadita de pimienta
½ cucharadita de sal
Preparación:
Hierve en agua los tomates junto con la cebolla, el chile y el ajo. Una vez cocidos pasa por el colador y finalmente a la licuadora. Mezcla agregando cilantro, sal y pimienta.
Calienta las tortillas, rellena con pollo, forma rollos y fríe ligeramente en aceite caliente, pasa a papel absorbente y después a un refractario para horno. Baña con la salsa y agrega un poco de crema y queso rallado.
Lleva al horno 5 minutos a 180 °C para gratinar. Decora con brotes de cilantro.