Ingredientes:
4 filetes de huachinango de 180 gramos c/u
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimienta
Salsa verde:
1 kilo de tomates verdes, lavados y en cuartos
½ taza de cilantro desinfectado
½ taza de agua
1 cucharadita de pimienta
2 cucharaditas de sal
¼ taza de cebolla en cubos
2 chiles serranos
3 cucharadas de mayonesa
Guarnición:
1 tomate rojo, rebanado
1 cucharadita de aceite de oliva
1 manojo de perejil
1 chile serrano
Procedimiento:
Precalienta el horno a 180° C.
Licua los tomates, cilantro, cebolla, sal, pimienta, chiles y un poco de agua.
En un tazón mezcla mayonesa y la salsa verde. Reserva.
En un refractario chico acomoda los filetes de pescado previamente espolvoreados con sal y pimienta. Vierte la salsa de mayonesa encima. Cubre con aluminio y hornea aproximadamente 20 minutos.
Acompaña con rebanadas de tomate rociados con aceite de oliva y decora con perejil y chile serrano partido por la mitad.
jueves, 26 de febrero de 2009