Lasaña de verduras
(4 porciones)
12 laminas de pasta para lasaña
4 tazas de agua
1 pizca de sal
1 cucharada de aceite vegetal
1 echalote
1 diente de ajo
2 calabazas
2 zanahoria
1 taza de granos de elote dulces
1 cucharada de mantequilla
2 jitomates bola
4 cucharadas de vino blanco
Sal y pimienta
1/2 taza de crema espesa
2 tazas de queso mozzarella
Lasana Verduras
Cocer las láminas de pasta en 4 tazas de agua hirviendo con sal y aceite.
Lasana Verduras1
Colocar 4 láminas de pasta como base en un refractario engrasado previamente.
Lasana Verduras2
Picar el echalote, el ajo, las calabazas, y la zanahoria. Saltearlos con la mantequilla y agregar los jitomates y los elotes. Una vez que estén cocidos agregar el vino blanco y reducir. Sazonar.
Lasana Verduras3
Formar la lasaña colocando una capa de verduras y luego otra de pasta así sucesivamente hasta terminar con crema y queso. Hornear por 20 minutos a 150 ºC.
Lasana Verduras4
Servir caliente.
miércoles, 11 de marzo de 2009