1.Ingredientes
• 100 g. de margarina Primavera®
• ½ taza de azúcar
• ¼ taza de azúcar morena
• 1 huevo
• 1 cucharadita de esencia de vainilla
• ¾ taza de harina (90 g.)
• ¼ taza de Maizena® (30 g.)
• ½ cucharadita de polvo de hornear
• ¾ cucharadita de sal
• 1 taza de chocolate cortado en cuadraditos ( 150 g.)
2.Preparación
1 Batir la manteca con los dos azúcares hasta que este bien cremosa.
2 Agregar el huevo, la esencia y mezclar.
3 Tamizar la Maizena® con la harina, el polvo de hornear y la sal y añadir a lo anterior mezclando muy bien toda la preparación. Por último incorporar el chocolate.
4 Colocar la preparación por cucharaditas separadas una de otra en charola engrasada y enharinada.
5 Cocinar a fuego fuerte 10 minutos.
6 Retirar y poner en rejilla de alambre para enfriar.