Dulces Galletas Caña Bar
1 taza de mantequilla (2 barras)
1 taza de azúcar granulada blanca
1 huevo
1 \ 4 cucharadita. menta extraer
1 \ 2 cucharadita. sal
2 \ 3 taza de cebolla finamente triturada bastones de caramelo miniture (medida después de la molienda)
6 gotas de colorante rojo
2 tazas de harina llena
1 taza de chispas de chocolate (6 oz. Bolsa)
2 tazas de chispas de chocolate (12 oz. Bolsa)
Derretir la mantequilla en un recipiente apto para microondas durante 1 minuto y 30 segundos en lo alto. La puso sobre el mostrador que se enfríe.
Coloque el azúcar en la taza añadir el huevo y batir con una batidora hasta que esté un color uniforme.
Agregar el extracto de menta, sal y finamente trituradas bastones de caramelo minitature. Mezclar todo esto.
Si sumamos las 6 gotas de colorante rojo. Se mezcla a fondo.
Siente el recipiente con la mantequilla. Si usted puede ponga las manos alrededor de ella con comodidad, se puede añadir a su tazón ahora. Se mezcla lentamente a baja velocidad. Si aún está demasiado caliente para agregar, espere a que sea más fresco y luego hacerlo.
Añadir la harina en incrementos de media taza, batiendo después de cada adición.
Mezcle en una taza de chispas de chocolate a mano.
Vierta la mezcla en forma pareja en un molde engrasado de 13.9 pulgadas de pan. Hornee a 350% durante 25 minutos o hasta que se siente firme en la parte superior.
Retire la sartén del horno y espolvorear con las otras dos tazas de chispas de chocolate. Cubrir inmediatamente con una bandeja de horno invertida. Dejar reposar durante tres minutos. Luego tomar de la bandeja de horno, y se extienden las fichas se derritieron como glaseado con una espátula.
Dejar enfriar completamente y luego se corta en cuadrados de tamaño brownie.
viernes, 18 de noviembre de 2011