Turrón de Chocolate
4 naranjas de ombligo grande
1 taza de azúcar granulada
12 oz de la mejor calidad de chocolate amargo picado o rallado
4 cucharadas de mantequilla sin sal fría cortada en cucharadas
1 2 / 3 tazas de almendras ligeramente tostadas finamente molido en un procesador de alimentos
1 / 3 taza Grand Marnier
Azúcar impalpable para espolvorear
Utilizando un cuchillo afilado quitar la cáscara de las naranjas en tiras largas, teniendo cuidado de no incluir ninguna de las parte blanca amarga, establecer las naranjas a un lado. Cocine las tiras de cáscara de naranja en agua hirviendo durante 2 minutos, luego escurra y enjuague con agua fría. Con un cuchillo pequeño y afilado, cortar las tiras de cáscara en rodajas transversales.
Establecer un colador pequeño sobre una taza de medir y exprimir c 1 / 2 de jugo de las naranjas. Coloque el azúcar granulada y el jugo de naranja en una cacerola de tamaño mediano y llevar a fuego lento a fuego medio., Revolviendo hasta que el azúcar se disuelva y rozando la espuma, si es necesario. Añadir la ralladura de naranja, cubrir la cacerola, reduzca el fuego lo más bajo posible, y cocine a fuego lento hasta los caramelos de la cáscara, a 45 minutos. Colar el jarabe de naranja, el establecimiento de la cáscara de naranja y el jarabe de lado por separado.
Coloque un tazón de acero inoxidable sobre una olla de agua hirviendo, agregue el chocolate y el jarabe de naranja, y revuelva hasta que el chocolate se derrita por completo, unos 5 minutos. Añadir la mantequilla, 1 cucharada a la vez, batiendo hasta que la mezcla es brillante. Retire el recipiente del fuego y vigorosamente veces en la cáscara de naranja, almendras, y Grand Marnier. La mezcla de chocolate será bastante gruesos casi como masa.
Línea de un dolor de pan pequeña con papel de aluminio, dejando un voladizo a ambos lados y haciendo el papel de lo más suave posible. Raspe la mezcla de chocolate en el dolor y la lisa la parte superior con el dorso de una cuchara mojada. Veces el voladizo libremente sobre el turrón y refrigere hasta que el chocolate es sólido, de 4 a 6 horas. Para servir, invertir el turrón en un plato y quitar el papel de aluminio. Tamizar el azúcar impalpable un poco sobre la parte superior, cortar en rodajas finas, m y servir. turrón mantendrá envuelto en plástico para un máximo de 3 días a temperatura ambiente.
viernes, 18 de noviembre de 2011