3 / 4 taza de margarina
1-1/2 taza de azúcar morena bien compacta
2 cucharadas de agua
2 taza de chispas de chocolate
2 huevos
2-1/2 taza de harina
1-1/4 cucharaditas de bicarbonato de sodio
1 / 2 cucharadita de sal
12 oz Andrés caramelo de menta (2 cajas)
Derrita la margarina, agregar las virutas y remover hasta que se fundió parcialmente. eliminar
del fuego y revuelva hasta que las chispas se derritan por completo. Vierta la mezcla en grandes
bol. Añadir el azúcar moreno y agua, y refresque un poco. A alta velocidad,
Agrega los huevos uno a la vez. Reducir a baja velocidad y agregar seco
ingredientes. Revuelva hasta que se mezcle. Chill masa.
Cuando esté listo para hornear, las bandejas para hornear con papel de línea. Precaliente el horno a 350
grados. Rollo de masa en bolitas muy pequeñas (aproximadamente 1 / 2 cucharadita por
pelota). Coloque 2 pulgadas y hornee por 10 minutos.
Retirar del horno y galletas, mientras que todavía están en la sartén, poner la mitad una
dulces pieza en cada galleta. Retire el papel encerado, espere alrededor de un
minutos y agitar las piezas de caramelo en la parte superior de la galleta.
viernes, 18 de noviembre de 2011