1 / 4 taza de mantequilla o margarina (1 / 2 barra)
2 1 / 2 taza de azúcar
2 / 3 taza de leche evaporada (o pequeño 5 oz)
10 a 12 oz chips de vainilla
2 a 3 onzas de queso crema
5 oz crema de malvaviscos (más de la mitad, pero no todo el frasco)
1 1 / 2 taza de pasas arándanos
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 cucharadita de sabor de mantequilla (de imitación)
Previamente a un lado 1-2 tazas de arándanos lavados en jugo de limón. Hacer un pequeño corte o perforación en cada baya y dejar secar sobre papel encerado para 1 día (hasta aproximadamente la consistencia de las pasas de uva fresca). El secado es importante ya que las frutas frescas (que contienen grandes cantidades de agua) puede arruinar una chapuza. Una línea de 9 "x 9" cacerola con papel aluminio y dejar de lado. Dejar que el queso crema a la temperatura ambiente. Caliente la leche en el valor Medio hasta que se caliente a continuación, agregar el azúcar. Llevar a ebullición (medio-alto) sin dejar de remover con una cuchara de madera. Añadir la crema de malvaviscos y la mantequilla. Traer de vuelta al punto de ebullición de [5 1 / 2] minutos en el reloj (iniciar el cronometraje, una vez se reanude el punto de ebullición). Agregar el queso crema a la mezcla hirviendo alrededor de 1 minuto antes del final de la ebullición. Cortar en trozos pequeños para permitir la fusión fácil.
Si usted recibe escamas marrones en la mezcla luego bajar el calor un poco.
Retire del fuego y agregar las virutas de vainilla y arándanos. Revuelva hasta que quede cremoso y todas las fichas están fundidos. Ahora agregue la vainilla y sabor a mantequilla. Mezcle bien y vierta en el molde preparado. Cool. Sacar de la sartén, retirar el papel aluminio, cortar en cuadrados.
jueves, 17 de noviembre de 2011