INGREDIENTES.
1/2 T. manteca, 1 T. agua, 1 T. y 2 Cdas. harina, 4 huevos. Relleno. 200 grs. salmón o 1/4 k. pescado blanco pisado, 2 Cdas. whisky, 1 cajita queso Philadelphia o requesón, sal y pimienta.
ELABORACIÓN.
Derretir la manteca. Agregar el agua y dejar hervir. Agregar la harina, revolver y dejar en el fuego hasta que se forme una bola que se despegue de la olla. Retirar del fuego y agregar los huevos, de a uno. Batir con cuchara de madera. Llevar a horno 200ºC-405ºF, 25-30 m. Una vez prontas dejar enfriar, hacerles un corte y rellenarlas con manga de decorar o cucharita, con crema de pescado. Procesar el pescado con los ingredientes o mezclar batiendo con tenedor. Rellenar y llevar a la heladera con papel aluminio.
lunes, 12 de marzo de 2012