Ingredientes:700gr col verde. (1Unidad.)
500gr carne picada de cerdo.
500gr carne picada de ternera.
200gr zanahoria.
300gr cebolla.
400gr tomáte.
150gr puerrro.
250gr jamón serrano.
Elaboración:Quitar las hojas de col y escaldarlas en agua.
Cortar las verduras a brunoise (daditos muy pequeños.) y sofreir.
Añadir la carne picada, el jamón y un poco de velouté de pollo.
Rellenamos las hojas de col.
Para la salsa suprema.
Ingredientes:60gr mantequilla.
60gr harina.
1L de caldo de pollo.
100gr de nata.
2 yemas de huevo.
Elaboración.Con la harina y la mantequilla hacemos un roux.
Añadimos el caldo de pollo y dejamos cocer (velouté)
Al final añadimos la nata y las yemas.
A la hora de servir, dar un golpe de horno a las bolas de col con la salsa por encima. Si se desea se puede poner queso rallado encima.!