Un delicioso platillo preparado con carne, maíz, pimiento y tomate, que tiene un ligero toque picosito y cremoso
Tiempo de preparación: 40 minutos
Porciones: 6
Ingredientes:
½ kg. de ternera en trozos
1 cebolla picada
1 diente de ajo picado
½ kg. de jitomates picados
2 pimientos verdes picados
5 chiles de árbol
1 cubito de caldo de pollo
1 tza. de maíz pozolero
aceite
1 tza. de crema agría
sal y pimienta al gusto
Preparación:
1. Pon en una olla caliente un poco de aceite y fríe la cebolla, el ajo, los tomates y los pimientos.
2. Después licua los tomates con los chiles de árbol y viértelos sobre la olla con 2 tazas de agua y agrega la pastilla de caldo de pollo, el maíz y la carne en trozos.
3. Tapa la olla y deja hervir 25 minutos hasta que la carne este cocida y suave y agrega la crema.
martes, 13 de noviembre de 2007