Deliciosa carne condimentada con pimienta, perejil, mostaza y tomate, cubierta de una capa de queso manchego
Tiempo de preparación: 30 minutos
Porciones: 6
Ingredientes:
1 kg. de carne molida
1 jitomate picado
1 cebolla picada
2 pimientos verdes picados
2 cdas. de mostaza
4 cdas. de salsa de tomate
2 cdas. de perejil picado
4 cdas. de aceite de oliva
1 tza. de maíz cocido
250 gr. de queso manchego
sal y pimienta al gusto
Preparación:
1. En un recipiente pon la carne molida y agrega el jitomate, la cebolla, los pimientos, la mostaza, la salsa de tomate, el perejil y sazona con sal y pimienta.
2. Mezcla bien hasta que los ingredientes se hayan integrado y deja reposar la carne durante 15 minutos.
3. Divide la carne en porciones y aplánalas con la mano para que formes las hamburguesas.
4. Calienta un sartén con un poco de aceite de oliva y pon a freír el maíz. Después pon la carne a fuego lento hasta que se dore, y agrégale un poco de salsa inglesa.
5. Ya que estén doradas las hamburguesas pon sobre ellas una rebanada de queso manchego y después ponlas sobre un plato extendido, y acompáñalas con el maíz.
martes, 13 de noviembre de 2007