Aromática receta a base de tierna y jugosa carne de res y de puerco, con el mejor sabor del tocino y el jamón. Ideal con puré de papa y ensalada
Tiempo de preparación: 2.5 hrs
Porciones:4
Ingredientes
½ kg de carne de puerco molida
½ kg de carne de res molida
1 pimiento morrón grande
3 ramas de apio
¼ kg de tocino
4 zanahorias
¼ de jamón
2 paquetes de galletas saladas molidas
1 cucharada sopera de salsa inglesa
1 cucharadita de mostaza
5 huevos cocidos
½ barra de mantequilla
1 cubo de consomé
Preparación
1. Pica el pimiento morrón, el apio, el tocino, la zanahoria y el jamón.
2. Muele le las galletas hasta que te queden como polvo.
3. Agrega en un recipiente la carne de puerco y la de res, añadiendo también los ingredientes anteriores y mezcla todo muy bien.
4. Añade la salsa inglesa, la mostaza, el cubo de consomé y los huevos cocidos.
5. Engrasa un molde con mantequilla, vierte la mezcla y métela al horno por 2 horas.
martes, 13 de noviembre de 2007