Sorprende a tu familia preparándoles este exquisito platillo lleno de color, sabor y aroma. Los deleitarás y te lo elogiarán mucho
Tiempo de preparación: 1 hora
Porciones: 6
Ingredientes
1 kilo de costillas de puerco
agua, la suficiente
1/2 kilo de chile guajillo
8 chiles verdes
1 elote
8 tomates
1/2 cebolla
2 ajos
cominos al gusto
clavo, el necesario
5 pimientas
sal al gusto
Preparación
1. Pon a hervir las costillas con suficiente agua hasta que ésta se consuma completamente para que se frían.
2. Por 10 minutos hierve los chiles guajillo y verdes. Cuando estén listos, lícualos junto con los tomates, la cebolla, los ajos, los cominos, los clavos y las pimientas.
3. Cuando la carne esté lista, agrega el chile y los elotes, y deja hervir por 40 minutos más.
4. Sirve bien caliente y acompáñalo con tortillas de maíz.
martes, 13 de noviembre de 2007