Medallones dorados rellenos de queso Oaxaca y bañados en una deliciosa salsa cremosa de manzana
Tiempo de preparación: 35 minutos
Porciones: 6
Ingredientes:
1 k. de lomo de cerdo en rebanadas
3 manzanas en rebanadas
250 gr. de queso Oaxaca
2 huevos batidos
1 cebolla en rodajas
250 gr. de crema
½ taza de jugo de manzana
2 cucharadas de coñac
pan molido
sal y pimienta al gusto
Preparación:
1. Salpimienta la carne y rellena las rebanadas de lomo con el queso Oaxaca y empanízalas, pasándolas por el huevo y luego por el pan molido.
2. En un sartén caliente, pon un poco de aceite y vierte la manzana y la cebolla. Después añade el lomo empanizado, deja que se fría.
3. Agrega la crema, el jugo de manzana y el coñac y mezcla hasta formar una salsa.
martes, 13 de noviembre de 2007