Elaboración: 15 min
Cocción: 30 min
Para 6 personas
6 cdas de salvado de avena*
6 huevos + 2 claras
4 cdas de queso fresco batido
1 limón
50 cl de agua
40 g de maicena
7 cditas de edulcorante en polvo
Haga una torta con el salvado, los 2 huevos y el queso fresco; extiéndala en un molde de tarta sobre papel apto para el horno. Ponga el molde en el horno unos 5 minutos a 200°C. Hierva el agua en un cazo.
Mientras tanto, mezcle 4 huevos enteros + el edulcorante + la maicena + el zumo y la piel del limón.
Sobre esta preparación, vierta lentamente el agua sin dejar de remover. Vuelva a ponerlo todo en un cazo y caliéntelo a fuego lento batiendo hasta que espese. Vierta esta preparación sobre la torta y hornéelo todo a 180°C durante 20 minutos.
Monte 2 claras a punto de nieve firme con 1 pizca de sal y 1 cdita de edulcorante. Extienda sobre el pastel y dore durante 5 minutos en el horno a 180°C
Es muy rico
Suerte
sábado, 3 de diciembre de 2011