Una combinación de la tradicional ensalada de lechuga, con pollo y un consistente aderezo a base de mostaza
Tiempo de preparación: 30 minutos
Porciones: 6
Ingredientes:
1 kg de pechuga de pollo asada o empanizada
1 lechuga italiana en trozos grandes
1 taza de pimiento rojo en tiritas
Para el aderezo:
3 cucharadas de aceite de oliva
1 1/2 taza de jugo de limón fresco
2 cucharaditas de salsa inglesa
2 cucharaditas de mostaza
1 cucharadita de azúcar
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimienta negra
1 diente de ajo molido
1 1/2 taza de cubitos de pan tostado
1/2 taza de queso parmesano fresco rallado
Preparación:
1. Corta el pollo en pequeños cuadritos
2. Combina el pollo, la lechuga y el pimiento rojo en un tazón grande.
Para hacer el aderezo:
3. Combina el aceite de oliva y los siguientes 7 ingredientes (del aceite hasta el ajo) en un tazón y mezcla bien para que se incorporen.
4. Vierte el aderezo sobre la ensalada.
5. Agrega los cubitos de pan tostado y espolvorea el queso por encima.
6. Mezcla bien hasta que el aderezo cubra toda la ensalada y sirve.
miércoles, 17 de octubre de 2007