El sabor de una buena pizza, rústica y casera, siempre será infinitamente mejor que una comprada y a todos les encantará si tú la preparas
Tiempo de preparación: 40 minutos
Porciones: 4
Ingredientes
250 gr de pollo hervido cortado en cuadros
1 base grande de pizza
1 cebolla cortada en rodajas
250 gr de nata agria
1 diente de ajo morado
2 cdas de tomillo fresco picado
25 gr de queso parmesano rayado
5 champiñones cortados en rodajas finas
75 gr de queso mozzarella cortado en cuadros
1 cda de hojas de tomillo picadas
Preparación
1. Precalienta el horno a 200 °C.
2. Mezcla la cebolla la nata agria, el ajo, el tomillo y el queso parmesano.
3. Coloca la base de la pizza en una charola y cúbrela con la mezcla de la cebolla, los champiñones, el pollo y el queso mozzarella.
4. Hornea durante 20 minutos.
5. Ya que esté lista, espolvorea con el tomillo
jueves, 11 de octubre de 2007