La combinación de una pasta y un suculento marisco crea un platillo original, de gran presentación y con mucho sabor
Tiempo de preparación: 75 min
Porciones: 4
Ingredientes
1 paquete de espagueti
8 dientes de ajo
¼ taza de aceite de oliva
1 kg de jitomates pelados y cortados en 4
½ kg de camarones
sal al gusto queso parmesano al gusto
Preparación
1. Pon a cocer el espaguetti en agua hirviendo y un chorrito de aceite de oliva.
2. Cuece en agua los camarones.
3. Dora los dientes de ajo en el aceite de oliva. Ya que estén bien dorados, retíralos del aceite y tíralos.
4. En el aceite, pon los jitomates a fuego bajo hasta que se forme una pasta homogénea.
5. Ya que estén perfectamente guisados, agrégales sal al gusto y los camarones previamente cocidos.
6. Vierte sobre el espaguetti cocido todos los ingredientes y sírvelo.
7. Agrega queso parmesano al gusto.
Te recomendamos el nuevo Guarda Pasta de Tupperware, ideal para almacenar 1.5 kg de pastas como espaguetti, con orificios dosificadores que sacan porciones de 100 a 150 g. Es súper práctico porque te ahorra espacio.
jueves, 11 de octubre de 2007