Disfruta de esta ensalada en cualquier momento o acompáñala con tu platillo favorito y disfrutarás de una deliciosa combinación
Tiempo de preparación: 5 minutos
Porciones: 3
Ingredientes:
6 jitomates maduros
1 lata de atún
½ cebolla picada finamente
½ taza de mayonesa
1 chile verde picado
3 espárragos frescos picados
½ taza de cilantro picado
sal al gusto
Preparación:
1. Córtale una tapita al jitomate del lado del tallo y con una cuchara pequeña sácale un poco de pulpa.
2. En un recipiente revuelve el atún con la cebolla, chile, espárragos y la mayonesa y agrega sal.
3. Pon el atún dentro de los jitomates y decora con el cilantro.
Conserva en perfecto estado tus alimentos en el refri con el nuevo Refri Fresh Grande de Tupperware, que te permite disfrutar de la frescura de alimentos preparados, carnes frías, quesos, vegetales, carnes, aves y pescados. Tiene una gran capacidad y gracias a su forma cuadrada puedes aprovechar mejor el espacio en el refrigerador.
miércoles, 17 de octubre de 2007