Una buena receta como ésta se queda en el gusto y en la memoria de tus invitados. Sírvela acompañada de una rica ensalada verde y deja a todos encantados
Tiempo de preparación: 40 minutos
Porciones: 8
Ingredientes
300 gr de láminas de lasaña precocida
2 tazas de crema
500 gr de queso doble crema
2 tazas de granos de elote cocido
2 manojos de flor de calabaza guisada con cebolla y epazote
2 tazas de huitlacoche guisado con cebolla, epazote y un poco de vino blanco
500 gr de queso manchego
Preparación
1. Engrasa un refractario grande.
2. Unta por los dos lados las láminas de lasaña con el queso doble crema y la crema previamente mezclados.
3. Alterna las láminas de lasaña con los guisados de flor de calabaza, huitlacoche y los elotes.
4. Termina con láminas y el queso manchego rayado.
5. Hornea por 30 minutos a 250 °C.
jueves, 11 de octubre de 2007