3 papas rojas medianas
2 huevos
3 rebanadas de tocino
1/2 taza frijol negro
1 cebolla verde, cortado en cubitos
1 pimiento jalapeño fresco, picado
3/4 taza de mayonesa
2 cucharaditas de café (estilo deli) de mostaza
1/8 cucharadita de orégano seco
1/8 cucharadita de pimentón
1/8 cucharadita de pimienta
sal y pimienta al gusto
Coloque las papas y los huevos en una olla con suficiente agua para cubrir. Llevar a ebullición y cocer 10 minutos. Drenaje, los dados, y dejar enfriar.
Coloque el tocino en una sartén a fuego medio-alto y cocine hasta que esté bien marrón. De drenaje, se desmoronan y dejar de lado.
En un tazón grande, mezcle los huevos picados, el tocino, frijol negro, cebolla, chiles jalapeños, mayonesa, mostaza y condimentos. Mezclar suavemente en cubitos, patatas enfriado. Cubra y refrigere hasta que esté listo para servir.
martes, 23 de agosto de 2011