1 lata de chipotle
4 tiras de tocino (al horno hasta que estén crujientes, puede elegir no agregar esto, sin embargo)
Una cerveza (de cualquier marca en realidad)
1 taza de salsa de tomate / salsa de tomate
½ taza de cebolla picada
¼ taza de azúcar mascabada
6 dientes de ajo
½ taza de vinagre de sidra (vinagre blanco puede ser sustituido)
2 cucharadas de cada uno de tomillo, melaza (si usted no puede conseguir la melaza se puede sustituir con melaza, pero trate de la melaza)
1 / 3 barra de mantequilla
1 cucharadita de pimienta Negro
El jugo de 1 limón
1 ½ cucharadita de sal
1 cucharadita de pimienta de Jamaica
¼ cucharadita de cebolla en polvo (se puede pasar por alto este si es necesario, pero sí añadir ese toque extra)
1 / 8 cucharadita de canela y el ajo en polvo
2 dientes (triturados o pulverizados)
Tocino freír hasta que estén crujientes. Agregue la cebolla y cocine por 5 minutos. Añadir la cerveza y hervir a fuego lento durante 5 minutos. Añada todos los ingredientes excepto la mantequilla y llevar a ebullición.
Nota Si usted tiene acceso a un fumador o tiene una manera de conseguir una casa hecha de un trabajo y luego hacerlo
Traslado a un fumador y cocine durante 2 horas. Retire del fumador, la tensión de los sólidos,
Usted puede dejar que se cocine a fuego lento lento durante media hora si no se puede tener acceso a un fumador
y cocinar en la estufa hasta que termine la consistencia deseada se ha logrado. Retirar del fuego, agregue la mantequilla, y dejar enfriarEscuchar
martes, 23 de agosto de 2011