6 tiras de tocino
1 cebolla amarilla, picada
2 dientes de ajo, picados
2 papas russet grandes, cortadas en cubitos
2 tazas de caldo de pollo (arreglar esto la próxima vez que usted lo haga)
1/2 taza de crema media y media
1/4 barra de mantequilla
sal y pimienta al gusto
2 cucharaditas de vinagre de vino tinto
1/4 taza de cebolla verde, cortada
1/2 taza de queso cheddar, rallado
Freir tocino en una cacerola grande hasta que estén crujientes y retirar. Agregue la cebolla y freír a fuego medio-alto hasta que esté suave. A continuación, añadir las patatas y la sal y la pimienta y la tapa, revolviendo con frecuencia. Freír durante 15 minutos, hasta que las papas estén suaves.
Agregue el ajo y freír durante 1 minuto y luego agregue el caldo de pollo. Cocine a fuego lento durante 10 minutos y luego puré de papas o utilizar una licuadora de inmersión. Añadir la mantequilla y la mitad y la otra mitad y se desmoronan 4 tiras de tocino en la sopa. Calor en todas partes, a continuación, añadir el vinagre de vino tinto.
Adorne con las cebollas verdes y el beicon en la parte superior. Agregue el queso, si es necesario.
martes, 23 de agosto de 2011