2 pechugas de pollo
1/2 cucharadita de jugo de limón
1/2 cucharadita negro pimienta
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de eneldo seco
1/2 cucharadita de ajo, picados
1 1/2 cucharadas de mantequilla
1/4 taza de crema agria
1 cucharada de alcaparras, escurridas
Derrita la mantequilla en una sartén grande a fuego medio. Coloque las pechugas en la sartén, y aumentar a medio-alto. Pechos Sazone el pollo con limón, pimienta, sal, eneldo y el ajo. Dé vuelta el pollo con frecuencia, hasta que se dore, unos 5 minutos. Reduzca a fuego medio, y cocine por 5 a 7 minutos, hasta que los pechos estén cocidos. Batir la crema agria y alcaparras y servir en el lado de la salsa o añadir a la sartén si desea que cubierto.
miércoles, 26 de octubre de 2011