2 pechugas de pollo, en corte mariposa
1/8 taza de harina de trigo
1 cucharadita de sal
1/2 cucharadita negro pimienta
2 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas aceite oliva
1 cebolla pequeña, picada
Champiñones 1 / 2 libra, en rodajas
1 diente de ajo picado
1/2 taza de crema agria
1/2 taza de crema espesa
optar. tomillo
Mezcle la harina, la sal y la pimienta y trozos de pollo abrigo. Caliente aceite de oliva y la mantequilla en una sartén trozos el pollo y freír. A su vez y se fríen hasta que estén doradas. Retire y mantenga caliente.
Añadir la cebolla, los champiñones y el ajo a la sartén y cocine por 10 minutos, hasta que los champiñones estén blandos y la cebolla esté transparente. A continuación, agregar la crema agria, crema de leche, sal, pimienta y tomillo. Regrese el pollo a la sartén y calentar.
miércoles, 26 de octubre de 2011