1/3 taza de harina de trigo
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de pimentón
1 huevo
1 cucharada de leche
1 pechuga de pollo, en corte mariposa y separados
2 cucharadas de mantequilla
1/4 de Champiñones en rodajas
2 cucharadas de cebolla picada
1/2 taza de caldo de pollo
1 cucharada de jugo de limón
1 1/2 cucharaditas de maicena
1 1/2 cucharaditas de perejil picado
En un plato, mezclar la harina, la sal y el pimentón. En un tazón, bata el huevo y la leche.
Caliente una sartén a fuego medio derretir la mantequilla y en el mismo. Dragar el pollo en la harina, luego en el huevo, y luego en la harina. Sofría el pollo hasta que estén dorados, volteándolos una vez.
Añadir los champiñones y las cebollas a la sartén. Coloque el pollo en la parte superior de los hongos y saltear durante 3-5 minutos.
En un tazón, combine el caldo, el vino, el jugo de limón y la maicena. Mezcle bien y vierta la mezcla sobre el pollo. Reduce el fuego a bajo y cocine por 25 minutos o hasta que estén.
miércoles, 26 de octubre de 2011